Menù Monotematici
Marzo 2013 – Menù-à-porter
Marzo 2013 – Menù alla Guinness
Febbraio 2013 – Menù alla pera
Gennaio 2013 – Menù al cioccolato
Dicembre 2012 – Menù all’arancia
Novembre 2012 – Menù alla zucca
Ottobre 2012 – Menù alla melagrana
Antipasti e stuzzichini
Cocotte zucca, taleggio e speck
Croccantini al bacon
Falafel
Gattò di patate
Lollipops al parmigiano
Melanzane modello pizzette
Piccole piadine by Luca Montersino
Pizza facilissima con 2 ingredienti
Pizzetta porri, patate e feta
Popover
Ritz home-made
Scones al Parmigiano Reggiano
Soufflè
Tartellette di patate, cipolle e carote
Colazione e Brunch
Apple Walnut Cinnamon Cake
Buttermilk Scones
Ciambella acqua e olio
Ciambellone by Maurizio Santin
Cinnamon buttermilk muffins
Macine by Luca Montersino
Muffin alle mele
Muffin cioccolato e panna acida
Muffin ai semi di papavero e limone
Pancake
Panini al latte
Plumcake allo yogurt
Torta al caffè
Torta di mele, cannella e fiocchi di avena
Torta vegana al cacao e fava tonka
Preparazioni di base: l’ABC ^___^
Gnocchi di zucca
Pan di spagna
Pasta frolla
Tagliatelle all’uovo
Primi
Crepes pesto e stracchino in cocotte
Gnocchi di zucca con salsa di taleggio
Gnocchi di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro
Insalata di orzo, cavolo broccolo e pecorino
Parmigiana di patate e zucca
Risotto arancia e taleggio
Risotto all’arancia con crema di robiola
Riso venere all’arancia
Tagliatelle all’uovo
Secondi
Arrosto di vitello
Brasato alla Guinness
Falafel
Frittata di verdure in cocotte
Involtini di branzino
Involtini di tacchino con patate, ricotta e pancetta
Pollo al balsamico
Pollo al balsamico con salsa di peperoni e pistacchi
Pollo all’arancia
Polpette di lenticchie
Polpette di pollo piccanti
Polpette al sugo
Polpette semplici da un’idea di Jamie Oliver
Polpo e patate al pesto
Spezzatino di vitello al vino rosso
Spiedini di pollo
Zucchine ripiene
Piatti unici
Cocotte zucca, taleggio e speck
Gattò di patate
Verdure, insalate & Co
Gratin di cavolfiore al formaggio
Insalata arancia, finocchi e pinoli
Insalata pere, noci e Parmigiano Reggiano
Vellutata di topinambur
Torte
Apple Walnut Cinnamon Cake
Cake Pops
Cheesecake
Ciambella acqua e olio
Ciambellone by Maurizio Santin
Crostata al cacao con pere e crema pasticcera
Crostata semplice di mele
Devil’s Food Cake
Pan di spagna
Plumcake allo yogurt
Torta di mele, cannella e fiocchi di avena
Torta streusel di mele
Muffin
Cinnamon buttermilk muffins
Muffin alle mele
Muffin cioccolato e panna acida
Muffin cioccolato bianco e ciliegie
Muffin ai semi di papavero e limone
Dolci e golosità
Lecca lecca al cioccolato e frutta secca
Scorzette di arancia candita
Curd ai lamponi e pepe nero
Biscotti
Baci di dama (con le mandorle)
Baci di dama (con le nocciole)
Biscotti al cioccolato e fleur de sel
Biscotti bicolore
Biscotti cacao e nocciole
Biscotti al caffè
Biscotti al cocco e cioccolato bianco
Biscotti con i cranberries
Biscotti di farro
Biscotti screpolati al doppio cioccolato
Cantucci
Chocolate Butter Cookies
Chocolate Chip Cookies V2.0
Chocolate Chip Cookies V1.0
Cookies al cioccolato e caffè
Frollini all’uovo sodo
Gingerbread
Macaron al cioccolato
Macaron al naturale
Macine by Luca Montersino
Meringhe
Meringhe al cioccolato (Chewy Chocolate Meringues)
Sablè al cacao
Lievitati: pane, pizze & focacce
Danubio
Lumachelle orvietane
Panini al latte
Panini all’olio
Focaccia alta e morbida
Pizza al piatto con il poolish
(Pizza facilissima con 2 ingredienti)
Pie & cake salati
Beer Bread
Pie di verdure
Pizzetta porri, patate e feta
Plumcake pomodorini secchi, speck e provola
Torta salata agli asparagi
Cucina a stelle e striscie
Apple Walnut Cinnamon Cake
Brownies
Cake Pops
Cheesecake
Chocolate Chip Cookies V2.0
Pancake
Devil’s Food Cake