Non c’è niente da fare, non vi lascio in pace un momento!
Mercoledì i Blueberry Buttermilk Scones, ieri gli Gnocchi di pane con Parmigiano Reggiano, oggi invece vi tampino con un consiglio per gli acquisti.
Il consiglio è Scuola di Cucina Magazine, un bimestrale giovane, rivolto a tutti coloro che cercano delle ricette semplici e illustrate passo-passo e di cui vi avevo già parlato qui.
Mi avevano ospitato per presentare il mio blog e una ricetta, roba che quasi svenivo davanti alla mail che aveva in allegato l’anteprima della rivista.
Bene, se ancora non l’avete fatto, andate in edicola e prendete famigliarità con la rivista, perchè dalla prossima uscita ci trovate anche me!
Nel frattempo però vi lascio in buona compagnia. Qualche anticipazione sul numero appena uscito? Tra una crostata di fragole e una cheesecake ai mirtilli, non perdetevi le polpette di melanzane che una tira l’altra!
Ci conto eh!
ahhh corro in edicola!!! un abbraccio!
Un abbraccio a te! Grazie! ^___^
corro in edicola!