Partiamo subito con un consiglio: diffidate di quelle food blogger che si dichiarano pubblicamente e senza vergogna entusiaste di quei timbri per biscotti che ci perdi le ore per scrivere Peace & Love e sognare qualcosa di speciale o per immortalare un Happy Holidays prima di partire per un viaggio.
Coincidenza vuole che le due siano registrate all’anagrafe sotto le stesse sette lettere e che, altro denominatore comune, le due nutrano un’insana passione per la melagrana (e che qualcuno provi a darci torto!)
Eccoci qua, quindi, a raccontarvi di un’idea che ci ha colto improvvisamente e che ci è sembrata subito cosa buona e giusta.
“Sarebbe carina l’idea dall’antipasto al dolce,melagrana per tutti i gusti”
“Io ho il primo e il secondo, tu hai il dolce, mancherebbe giusto l’antipasto!”
“L’antipasto ce l’ho, l’ho fatto ieri: manca solo il post!!”
Cosa fanno quindi, due mani + due mani + tantissimi chicchi lucenti?
Chiaro no?!
E quindi ecco il post che saprà soddisfare i veri melagrana addicted e un grazie a Manuela per aver buttato lì che questa idea possa ripetersi in futuro con altri frutti di stagione.
Che poi si sa come vanno queste cose, una ciliegia tira l’altra, una mela al giorno leva il medico di torno e quindi sì, siamo solo all’inizio.
ANTIPASTO
Insalata di salmone, finocchi e melagrana
PRIMO
Risotto alla melagrana mantecato al Gruyere
SECONDO
Pollo con pancetta e melagrana
DOLCE
Tartellette all’olio di oliva con crema di ricotta e melagrana
Tortine rustiche con melagrana