Non perdiamo tempo in chiacchiere e partiamo subito con gli ingredienti.
- Qualche metro di raffia (colore a piacere)
- 1 timbrino “HomeMade Cookie & Bread” con relativo inchiostro
- 2 cartoncini (colore a piacere)
- 1 foglio di carta trasparente
- 1 decorazione natalizia (facoltativa, ma se trovate quella giusta fa troppo figo)
- qualche biscotto di questi qui: sablè al cacao
- o di questi qui: frollini all’uovo sodo
- o di quelli di cui ancora non vi ho raccontato (chocolate chip cookies)
- un pò di tempo (su questo state larghi)
- un pò di pazienza (anche su questo state larghi)
- passione e fantasia ad libitum
Mettete tutto nel mixer e amalgamate gli ingredienti con cura. Cuocete a fuoco lento e lasciate raffreddare completamente prima di servire!
Chocolate chip cookies (presto su questi schermi)
Mix ad alto contenuto di colesterolo: frollini all’uovo sodo e sablè al cacao
Anche io ho regalato tanti biscottini e tante dolcezze home-made.. anzi, meglio che vada ad impacchettare qualche esercito di Omini di pan di zenzero! 🙂
Tanti auguri per un dolcissimo Natale!