E con questo vi saluto.
Non per sempre – sia chiaro – che lasciarvi senza nemmeno un biscotto all’orizzonte mi pare veramente una cattiveria gratuita.
Vado solo in vacanza, il tempo necessario per ripigliarmi un attimo, svagare la mente e fare quelle due-tre-quattro-millemila foto a Parigi.
Aspettatevi una carrellata di scatti che nessun mercato parigino avrà più segreti. E poi il Marais. I macaron di Hermè e i quadri di Van Gogh al Museo d’Orsay
Vi ritrovo al mio ritorno?
Intanto vi lascio una golosità freschissima che non sembra vera fino a quando non assaggiate il primo cucchiaino. Mi ci sono imbattuta navigando su The Kitchn, dove potete trovate – se mai ce ne fosse bisogno – le foto step by step
Un-ingrediente-uno per un gelato che non è una finta. Se poi volete aggiungerci uno o due cucchiai di nutella o del burro d’arachidi… non sarò di certo io a fermarvi!
Fate tutto il necessario per divertirvi e ricaricare le batterie, io cercherò di fare altrettanto.
Ci risentiamo a fine agosto. E se non dovessi rifarmi viva per tempo, fate il piacere di venirmi a cercare, che in solitario nella Ville Lumiere potrei combinare di tutto. Tipo chiedere asilo politico. O decidere per un anno sabbatico.
Per il momento buone vacanze a tutti!
- Banane mature, di quelle con le macchie scure sulla buccia
- Tagliate le banane a fettine
- Distribuitele in un contenitore (io ho usato le teglie usa e getta in alluminio) e poi mettete tutto in freezer. Non mettete le fettine di banana in un sacchetto per non ritrovarvi con un grosso "blobbo" gelato, cercate un contenitore che vi permetta di distribuirle.
- Lasciate le fettine di banana in freezer per diverse ore, meglio tutta la notte
- Riprendete le fettine di banana e mettetele in un robot da cucina
- Fate andare il robot alla massima potenza fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. All'inizio non sarà omogeneo, ma non demordete, vi troverete con un sorbetto cremosissimo
- Servite subito con della granella di cioccolato o dei biscotti
- Potete conservarlo in freezer e consumarlo in un secondo momento. Resta sempre buonissimo, solo un pò meno cremoso
Io rimando in tredipante attesa di foto e di informazioni sui mercatini…intanto mi vedo la mappa e prendo una quintalata di appunti per il prossimo viaggio!
Buone vacanze!
Tatiana
Mi metterò di impegno e ci sentiamo al rientro! Un abbraccio!
Stai attenta, è pericoloso…io dopo 7 mesi mi ci sono dovuta tirare via a forza da Parigi…che poi perché l’ho fatto? Dopo anni ancora non l’ho capito tanto bene! T’invidio un po’, se passi anche dal mercato di Belleville goditi il caos e i mille profumi anche per me.
Ottimo il gelato, in realtà sono mesi che voglio provarlo anche io, ma mi passa sempre di mente. Ora che me l’hai ricordato lo faccio!
Buone vacanze 🙂
Segnato anche Belleville, certo che sei giorni sono davvero troppo pochi… 😀 Sette mesi cominciano a essere un periodo ragionevole! 😛 un abbraccio!
ma dai…un solo ingrediente…banana!
Da provare assolutamente!
Buon viaggio e porta tante info e dritte….in autunno ci voglio andare anche io con la famiglia!
Ci rileggiamo al rientro dalle vacanze, un abbraccione
Ciao Simo! Tornerò con un tot di foto e appunti, non vedo l’ora! 🙂
da provare,
Crea dipendenza. Pero é sana! 😛
Fatto e piaciuto immensamente!
Bellissimo, buonissimo e gustosissimo!!! XD