Insalata di cannellini, olive e pomodorini

Insalata Cannellini

Venerdì l’insalata di pollo e papaya, oggi questa.

Mi viene quasi da rassicurarvi e dirvi che sto bene, che tutta questa “salute” potrebbe creare preoccupazione e scompiglio.

Per recuperare mi metterò a sperimentare una di quelle creme spalmabili diaboliche che ho scoperto su quel libretto che vi ho presentato l’altro giorno e che sono certa non è passato inosservato. Esatto, proprio quello che dovrebbe avere come sottotitolo fa-bene-all’umore-ma-nuoce-gravemente-al-giro-vita.

Oggi invece faccio la brava e vi racconto un accostamento che potrebbe sembrarvi strano, ma che parola-di-giovane-marmotta è assolutamente gustoso.

Sicuramente più gustoso di come appare in foto. Anzi, a dirla tutta, perdonate quella foto lì sopra che lasciamo stare.

Piuttosto datemi retta – pazzi!! – e provate questa insalata che praticamente si prepara da sola. E buon Meat Free Monday !

4.0 from 1 reviews
Insalata di cannellini, olive e pomodorini
Autore: 
 
Ricetta di Donna Hay
Cosa vi serve
  • Fagioli cannellini sciacquati e scolati
  • Olive nere snocciolate
  • Prezzemolo
  • Pomodorini
  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta fresca
  • Olio extra vergine di oliva
  • Cipolla rossa, tagliata a fette sottili (opzionale)
Mettiamoci al lavoro
  1. Mettete i fagioli, le olive, il prezzemolo, la cipolla (se volete) e i pomodorini in una insalatiera capiente
  2. Aggiustate di sale e pepe
  3. Unite la ricotta fresca e condite con olio extra vergine

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6 pensieri su “Insalata di cannellini, olive e pomodorini

  1. Sweetie Autore articolo

    @giulia: si è davvero pronta in un momento ed è gustosa!

    @giulietta: aspetto di leggere i tuoi consigli allora!

    @Megarahwitch/La Strega: lo è! e fammi sapere che ne pensi 😀

    Rispondi

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